Receitas
PATROCINADO POR
Arroz indiano com especiarias
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 semente de cominho (alcarávia ou kümmel)
-
1 canela em pau
-
2 folhas de louro
-
1 pitada de estigma de açafrão (filamento ou pistilo)
-
1 cebola picada
-
1 litro de Água fervente
-
1 folha de hortelã cortadas em tirinhas
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte a canela em pau, o cominho, as folhas de louro, o açafrão, sal e frite por 1 minuto.
Quando os aromas se desprenderem, junte o arroz, a cebola e misture bem.
Frite por mais 1 minuto.
Acrescente a água de uma só vez e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Misture bem e junte a hortelã. Sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Indiana
Publicidade