Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz incrementado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo picado
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 xícaras (chá) de vinho (de preferência branco)
  • 2 xícaras (chá) de noz
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Tempere com sal e acrescente o arroz.

Mexa por 1 minuto e junte o cogumelo.

Refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.

Ponha o presunto e a uva-passa e mexa mais um pouco.

Derrame a água e o vinho.

Espere ferver e deixe a panela semitampada até cozinhar.

Se necessário, junte mais água.

Quando estiver praticamente no ponto certo de cozimento, junte as nozes picadas.

Misture tudo e cozinhe até secar de vez.

Na hora de servir, polvilhe a salsa picada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.