RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (pretas sem sementes)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de casca (de laranja em tirinhas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas frescas (picadas salsa, alecrim, manjericão)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de flor de brócolis (cozidas)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (previamente cozido)
- 1 lata | latas de milho verde
- 1 vidro | vidros de palmito (açaí picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho para salada (sabor mostarda e mel)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de girassol (torradas)
Modo de Preparo
Refogue no azeite a cebola, as uvas-passas, as tirinhas de laranja e as ervas. Mexa e regue com o suco de laranja.
Adicione o brócolis, o arroz, o palmito, o milho verde e o molho para salada sabor mostarda e mel. Mexa bem e retire do fogo.
Adicione o tomate cereja, salpique com as sementes de girassol e sirva.
* Receita cedida pela Castelo Alimentos