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Arroz especial com vagem e mortadela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 150 grama | gramas de vagem (cortada em pedacinhos)
  • 150 grama | gramas de mortadela (em cubos)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
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Modo de Preparo

Refogue o alho no óleo, acrescente o arroz, o sal e refogue mais um pouco.

Coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Junte a vagem e a mortadela e deixe cozinhar até secar todo o líquido.

Finalize com a salsinha e sirva em seguida.

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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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