RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 150 grama | gramas de miúdos (de frango moela e coração)
- 250 grama | gramas de coxa da asa
- 300 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos grandes)
- 2 litro | litros de caldo de frango
- 1/4 pimentão vermelho
- 1/4 pimentão amarelo
- 1/4 pimentão verde
- 200 grama | gramas de arroz
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
Modo de Preparo
Cozinhe os miúdos com água na panela de pressão até ficar macia. Escorra.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente e doure os miúdos, as coxinhas da asa e o peito de frango.
Aos poucos, acrescente 1 litro de caldo de frango, sal, se necessário, e pimenta.
Deixe cozinhar até as carnes ficarem macias. Com uma colher, afaste as carnes formando um espaço no meio da frigideira.
Coloque o arroz, o açafrão e misture bem.
Sem mexer, coloque as ervilhas, o restante do caldo de galinha e deixe o arroz cozinhar.
Depois de pronto, misture delicadamente todos os ingredientes. Decore com tiras de pimentão, feche a panela e deixe abafar por 10 minutos. Sirva em seguida.