Receitas
PATROCINADO POR
Arroz econômico com pescada
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de pescada branca em pedaços
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1/2 limão espremido
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola pequena e picada
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2 xícaras (chá) de arroz
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4 xícaras (chá) de caldo de peixe
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sal a gosto
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azeite de oliva a gosto, para grelhar
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salsa (ou salsinha) a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a pescada com o sal, o suco de limão e a pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a pescada.
Desfie-a em pedaços grandes e irregulares. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar.
Quando faltar aproximadamente 2 minutos para terminar o cozimento, misture delicadamente a pescada, tampe a panela e cozinhe até o final.
Com um garfo, solte delicadamente o arroz, com cuidado para não desmanchar a pescada e coloque em uma travessa.
Salpique a salsa picada e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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