RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de pescada (branca em pedaços)
- 1/2 limão (espremido)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto, para grelhar)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena e picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de peixe
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a pescada com o sal, o suco de limão e a pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a pescada.
Desfie-a em pedaços grandes e irregulares. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar.
Quando faltar aproximadamente 2 minutos para terminar o cozimento, misture delicadamente a pescada, tampe a panela e cozinhe até o final.
Com um garfo, solte delicadamente o arroz, com cuidado para não desmanchar a pescada e coloque em uma travessa.
Salpique a salsa picada e sirva em seguida.