Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz econômico com pescada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de pescada (branca em pedaços)
  • 1/2 limão (espremido)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto, para grelhar)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (pequena e picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de peixe
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a pescada com o sal, o suco de limão e a pimenta.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a pescada.

Desfie-a em pedaços grandes e irregulares. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.

Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar.

Quando faltar aproximadamente 2 minutos para terminar o cozimento, misture delicadamente a pescada, tampe a panela e cozinhe até o final.

Com um garfo, solte delicadamente o arroz, com cuidado para não desmanchar a pescada e coloque em uma travessa.

Salpique a salsa picada e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere a pescada com o sal, o suco de limão e a pimenta
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a pescada
  • Desfie-a em pedaços grandes e irregulares
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz
  • Junte o caldo de peixe e deixe cozinhar
  • Quando faltar aproximadamente 2 minutos para terminar o cozimento, misture delicadamente a pescada, tampe a panela e cozinhe até o final
  • Com um garfo, solte delicadamente o arroz, com cuidado para não desmanchar a pescada e coloque em uma travessa
  • Salpique a salsa picada e sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.