Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz doce light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 litro | litros de água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 8 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/2 litro | litros de leite desnatado
  • canela (em pó para polvilhar no final)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque ½ litro de água, o arroz, o açúcar mascavo e os cravos.

Cozinhe até secar, e então misture o leite.

Retire do fogo, coloque em um refratário e polvilhe a canela.

Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

* Receita cedida pela nutricionista Ione Leandro, da Onodera Estética

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.