RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral (lavado e escorrido)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (demerara)
- 3 unidade | unidades de canela (em pau)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (caseiro)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o arroz e a água. Leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe a chama e junte o açúcar, a canela em pau e o leite de coco. Deixe cozinhar (o arroz deve ficar macio e com pouca água). Misture o leite de caixinha e o coco ralado. Cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar. Distribua em taças e sirva gelado ou quente. Polvilhe com a canela em pó e decore.