· 1 xícara (chá) de Arroz Integral Polido Camil (180g)
· 2 e meia xícaras (chá) de água (600ml)
· 2 xícaras (chá) de leite integral (480ml)
· 6 colheres (sopa) de leite em pó (45g)
· 1 ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo (200g)
Modo de Preparo
Numa panela de pressão junte o Arroz Integral Camil e a água. Tampe a panela e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e espere a panela perder a pressão naturalmente. Acrescente o restante dos ingredientes. Cozinhe em fogo brando, sem tampar, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até obter um doce de consistência cremosa.
Dica: antes de acrescentar o leite em pó à preparação, dissolva-o no leite integral.Para perfumar o doce, cozinhe o arroz com 1 pau de canela e alguns cravos da Índia.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 xícara (chá) de Arroz Integral Polido Camil (180g)
· 2 e meia xícaras (chá) de água (600ml)
· 2 xícaras (chá) de leite integral (480ml)
· 6 colheres (sopa) de leite em pó (45g)
· 1 ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo (200g)
Modo de Preparo
Numa panela de pressão junte o Arroz Integral Camil e a água
Tampe a panela e leve ao fogo alto até iniciar a pressão
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
Desligue o fogo e espere a panela perder a pressão naturalmente
Acrescente o restante dos ingredientes
Cozinhe em fogo brando, sem tampar, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até obter um doce de consistência cremosa
Dica: antes de acrescentar o leite em pó à preparação, dissolva-o no leite integral
Para perfumar o doce, cozinhe o arroz com 1 pau de canela e alguns cravos da Índia
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