RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca picada e sem a parte branca)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- calda de chocolate (para acompanhar)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o arroz, a água e a casca de limão.
Leve ao fogo até o arroz ficar cozido.
Junte, aos poucos, o leite, mexendo de vez em quando, até obter um creme.
Acrescente o açúcar e as passas e deixe ferver por 3 minutos.
Passe para uma tigela ou potinhos individuais e deixe esfriar.
Sirva com calda de chocolate.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o arroz, a água e a casca de limão
- Leve ao fogo até o arroz ficar cozido
- Junte, aos poucos, o leite, mexendo de vez em quando, até obter um creme
- Acrescente o açúcar e as passas e deixe ferver por 3 minutos
- Passe para uma tigela ou potinhos individuais e deixe esfriar
- Sirva com calda de chocolate