RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- pau | paus de canela (a gosto)
- anis-estrelado (a gosto)
- Laranja (só a casca a gosto)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 pacote | pacotes de morango (congelado ou fresco)
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz na água com 3 colheres (sopa) de açúcar até ficar macio.
Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo (160 ºC).
Retire os temperos e misture o creme de leite.
Em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar restante e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços.
Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce.
Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz na água com 3 colheres (sopa) de açúcar até ficar macio
- Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo (160 ºC)
- Retire os temperos e misture o creme de leite
- Em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar restante e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços
- Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce
- Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir