RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- canela (em pó para polvilhar opcional)
Modo de Preparo
Coloque o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a água evaporar.
Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz.
Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme.
Polvilhe com a canela e mexa bem.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira.
Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.
Modo de Preparo
- Coloque o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água
- Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até a água evaporar
- Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz
- Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme
- Polvilhe com a canela e mexa bem
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira
- Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá







