RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de arroz
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (concentrado)
- 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 canela (em pau)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Lave o arroz.
Em uma panela coloque o suco de maracujá, a água, os cravos e a canela.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Acrescente o arroz e cozinhe no fogo brando (160 ºC) até que ele fique bem macio.
Junte o leite condensado e cozinhe por mais 5 ou 6 minutos.
Desligue o fogo e em seguida misture o creme de leite.
Deixe esfriar um pouco e distribua em taças.
Modo de Preparo
- Lave o arroz
- Em uma panela coloque o suco de maracujá, a água, os cravos e a canela
- Leve ao fogo e deixe ferver
- Acrescente o arroz e cozinhe no fogo brando (160 ºC) até que ele fique bem macio
- Junte o leite condensado e cozinhe por mais 5 ou 6 minutos
- Desligue o fogo e em seguida misture o creme de leite
- Deixe esfriar um pouco e distribua em taças