RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de arroz
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 limão (espremido)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (dietético)
- 3 unidade | unidades de maçã (sem casca em fatias)
- 250 grama | gramas de amora (pode ser congelada)
- 1 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
- gota | gotas de baunilha (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o arroz junto com o leite, as raspas de limão e a baunilha.
Leve ao fogo até começar a ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio e ter absorvido a maior parte do leite.
Retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) do adoçante.
Deixe esfriar.
Regue a maçã com 2 colheres (sopa) de suco de limão e coloque em uma panela.
Cubra com água fria e cozinhe até a fruta ficar macia, porém firme.
Acrescente a amora e deixe ferver por 3 minutos, sem mexer.
Retire do fogo, junte o adoçante restante e mexa delicadamente.
Leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, incorpore o iogurte ao arroz cozido e deixe-o gelar por 1 hora.
Montagem: faça camadas de arroz alternadas com as frutas cozidas e sirva decorado com amoras.