Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz-doce com leite de coco e pimenta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 1 litro de leite
· 200 ml de leite de coco
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 xícara de arroz arbóreo
· 1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica triturada
· Canela em pau para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite com o leite de coco até aquecer bem. Junte o açúcar e misture até dissolver. Adicione o arroz e a pimenta. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes, de 45 minutos a uma hora ou até que os grãos fiquem al dente. Espere amornar e sirva o arroz-doce em temperatura ambiente ou gelado. Decore com canela em pau.
 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.