RECEITAS
Ingredientes
- 400 leite de coco
- 2 xícara | xícaras de Água
- 250 grama | gramas de arroz jasmim
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 mamão papaia (ou papaya) (cortado em fatias)
Modo de Preparo
Em uma panela, junte metade do leite de coco, a água e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.
Reduza o fogo para o mínimo e junte o arroz, metade do açúcar e o sal.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Em outra panela junte o leite de coco e o açúcar restantes, a maisena e o açúcar restante e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Reserve.
Em pratos individuais, distribua o arroz-doce e sirva com o molho de leite à parte e as fatias de mamão.
Modo de Preparo
- Em uma panela, junte metade do leite de coco, a água e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver
- Reduza o fogo para o mínimo e junte o arroz, metade do açúcar e o sal
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio
- Em outra panela junte o leite de coco e o açúcar restantes, a maisena e o açúcar restante e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até engrossar ligeiramente
- Reserve
- Em pratos individuais, distribua o arroz-doce e sirva com o molho de leite à parte e as fatias de mamão







