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Arroz-doce com frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 leite de coco
  • 2 xícara | xícaras de Água
  • 250 grama | gramas de arroz jasmim
  • 1/2 xícara | xícaras de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 mamão papaia (ou papaya) (cortado em fatias)
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Modo de Preparo

Em uma panela, junte metade do leite de coco, a água e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.

Reduza o fogo para o mínimo e junte o arroz, metade do açúcar e o sal.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.

Em outra panela junte o leite de coco e o açúcar restantes, a maisena e o açúcar restante e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Reserve.

Em pratos individuais, distribua o arroz-doce e sirva com o molho de leite à parte e as fatias de mamão.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, junte metade do leite de coco, a água e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver
  • Reduza o fogo para o mínimo e junte o arroz, metade do açúcar e o sal
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio
  • Em outra panela junte o leite de coco e o açúcar restantes, a maisena e o açúcar restante e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até engrossar ligeiramente
  • Reserve
  • Em pratos individuais, distribua o arroz-doce e sirva com o molho de leite à parte e as fatias de mamão
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Culinária Japonesa

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