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Arroz-doce caramelizado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 pedaço | pedaços de canela (em pau)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 3/4 lata | latas de creme de leite
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Modo de Preparo

Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.

Junte 3 xícaras (chá) de água, a canela e o cravo.

Cozinhe até o arroz ficar macio.

Retire o cravo e a canela.

À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.

Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem.

Retire do fogo e deixe amornar.

Misture o creme de leite e despeje em formas individuais.

Sirva polvilhado com canela.

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Culinária Brasileira

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