RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 2 pedaço | pedaços de canela (em pau)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3/4 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.
Junte 3 xícaras (chá) de água, a canela e o cravo.
Cozinhe até o arroz ficar macio.
Retire o cravo e a canela.
À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.
Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem.
Retire do fogo e deixe amornar.
Misture o creme de leite e despeje em formas individuais.
Sirva polvilhado com canela.
Modo de Preparo
- Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela
- Junte 3 xícaras (chá) de água, a canela e o cravo
- Cozinhe até o arroz ficar macio
- Retire o cravo e a canela
- À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo
- Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem
- Retire do fogo e deixe amornar
- Misture o creme de leite e despeje em formas individuais
- Sirva polvilhado com canela