Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz-doce caramelizado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.4/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 1/2 xícara (chá) de Água
  • 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 lata de creme de leite
Modo de preparo

Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.

Junte 3 xícaras (chá) de água, a canela e o cravo.

Cozinhe até o arroz ficar macio.

Retire o cravo e a canela.

À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.

Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem.

Retire do fogo e deixe amornar.

Misture o creme de leite e despeje em formas individuais.

Sirva polvilhado com canela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.