Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz doce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • canela (em pau a gosto)
  • cravo-da-índia (ou cravinho) (a gosto)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 6 paçoca (rolha)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo.

Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.

Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão.

Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.