RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 2 fatia | fatias de toucinho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 grama | gramas de linguiça calabresa (em rodelas)
- 1 coxa e sobrecoxa (de frango cortada à passarinho)
- 150 grama | gramas de carne (dessalgada em cubos)
- 3 costela suína (defumadas)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande doure o toucinho no azeite.
Acrescente a linguiça, o frango e a carne-de-sol e refogue-os bem.
Adicione as costelinhas e o alho.
Frite ligeiramente e junte o arroz.
Refogue por 3 minutos.
Despeje a água e tempere com o sal e a pimenta.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), até as carnes ficarem macias.
Se necessário, adicione mais água fervente.
No final do cozimento adicione o milho, o palmito, a ervilha, a azeitona e as passas.
Misture com um garfo e sirva em seguida.