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Arroz de pato

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (31 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
25
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
  • 100 mililitro | mililitros de azeite de oliva
  • 4 dente | dentes de alho
  • 2 folha | folhas de louro
  • 1 pitada | pitadas de pimenta (em grão)
  • 300 grama | gramas de pato
  • 300 mililitro | mililitros de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 30 mililitro | mililitros de molho de soja (shoyu)
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Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga, o azeite e o arroz, e utilize essa mistura para temperar o pato.

Aqueça o azeite em uma panela e coloque o pato já temperado para cozinhar por 2 horas.

Quando o pato estiver cozido, retire-o do caldo e desfie a carne. Coe o caldo em que o pato foi cozido, devolva o molho coado à panela e adicione o pato já desfiado.

Leve a panela de novo ao fogo e adicione o arroz. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione a manteiga. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela Tasca do Zé e da Maria

+ Leia também: Receita de arroz cremoso fácil

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Arroz e risoto
Categoria Arroz e risoto
Método de preparo Cozido
Culinária Brasileira
Ocasiões Ano Novo

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