RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- sal (a gosto)
- 140 grama | gramas de molho de tomate
- 2 caixa | caixas de creme de leite
- 300 grama | gramas de peito de frango (desfiado)
- 400 grama | gramas de queijo mussarela (picada)
- 300 grama | gramas de presunto (picado)
- 1 lata | latas de milho
- 1 lata | latas de ervilha
- 1 unidade | unidades de cenoura (média e ralada)
- 100 grama | gramas de azeitona (picada)
- pimentão vermelho (picado a gosto)
- cheiro-verde (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz parboilizado (cozido)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o molho de tomate, o sal e misture bem. Acrescente a margarina e reserve o molho.
Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes até ter como resultado um arroz bem colorido.
No refratário, faça camadas de arroz, molho, presunto e queijo até chegar ao topo. Finalize com uma camada de queijo e presunto e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Ao fim adicione, uma colher de margarina e deixe derreter.
* Receita cedida pela Margarina Puro Sabor