RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
- 1 cebola (picada)
- 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 6 grão | grãos de pimenta-do-reino
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a cebola, os cravos-da-índia, os grãos de pimenta e a salsinha picada em uma panela com a água e ferva por 5 minutos, como se fosse um chá.
Coe esse caldo e reserve.
Derreta 1 colher (sopa) de manteiga e refogue o arroz até começar a grudar na panela.
Junte a água reservada e tempere com o sal.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o arroz ficar macio.
Se necessário, adicione mais água quente.
Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e misture bem.
Sirva imediatamente polvilhado com a salsinha picada.