Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz de macarrão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (20 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão (para sopa pequeno ou 2 ninhos de cabelo-de-anjo)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga. Junte o macarrãozinho e deixe dourar.

Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente mais uma colher de manteiga e junte as 3 xícaras (chá) de água fervente e tempere com o sal.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o arroz ficar macio e a água secar.

Ao servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (20 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.