RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão (para sopa pequeno ou 2 ninhos de cabelo-de-anjo)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga. Junte o macarrãozinho e deixe dourar.
Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente mais uma colher de manteiga e junte as 3 xícaras (chá) de água fervente e tempere com o sal.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o arroz ficar macio e a água secar.
Ao servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.