Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de limão
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
-
4 xícaras (chá) de Água
-
1/2 raspa de limão
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela, junte a cebola picada em cubinhos e o alho amassado.
Refogue no fogo baixo até começar a dourar.
Acrescente o arroz lavado e escorrido e mexa com uma colher de pau até começar a pegar no fundo da panela.
Adicione a água fervente e tempere com o sal.
Misture bem e tampe a panela.
Cozinhe em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio.
Se necessário, ponha mais água fervente.
Retire a panela do fogo, acrescente as raspas de limão e mexa com um garfo delicadamente.
Tampe novamente a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Polvilhe com a salsinha picada e sirva decorado com casca de limão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade