RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 cebola
- 2 dente | dentes de alho
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 raspa | raspas de limão
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela, junte a cebola picada em cubinhos e o alho amassado.
Refogue no fogo baixo até começar a dourar.
Acrescente o arroz lavado e escorrido e mexa com uma colher de pau até começar a pegar no fundo da panela.
Adicione a água fervente e tempere com o sal.
Misture bem e tampe a panela.
Cozinhe em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio.
Se necessário, ponha mais água fervente.
Retire a panela do fogo, acrescente as raspas de limão e mexa com um garfo delicadamente.
Tampe novamente a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Polvilhe com a salsinha picada e sirva decorado com casca de limão.
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga em uma panela, junte a cebola picada em cubinhos e o alho amassado
- Refogue no fogo baixo até começar a dourar
- Acrescente o arroz lavado e escorrido e mexa com uma colher de pau até começar a pegar no fundo da panela
- Adicione a água fervente e tempere com o sal
- Misture bem e tampe a panela
- Cozinhe em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio
- Se necessário, ponha mais água fervente
- Retire a panela do fogo, acrescente as raspas de limão e mexa com um garfo delicadamente
- Tampe novamente a panela e deixe descansar por 5 minutos
- Polvilhe com a salsinha picada e sirva decorado com casca de limão