RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (carolino)
- 1/2 unidade | unidades de cebola (pequena picada)
- 50 grama | gramas de polvo
- 50 grama | gramas de lula
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate (com gengibre)
- 3 unidade | unidades de camarão (médios)
- 3 pedaço | pedaços de robalo
- 3 unidade | unidades de mexilhão (ou marisco)
- 500 mililitro | mililitros de caldo de peixe
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de peixe (fumê de peixe)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 unidade | unidades de lagostim (assado)
- 1 unidade | unidades de limão-siciliano (as raspas da casca)
Modo de Preparo
Ferva o polvo e a lula em água com sal até ficarem cozidos. Reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e acrescente o arroz, o robalo e os mexilhões, o fumê e o caldo de peixe (fervendo). Por último, acrescente o molho de tomate com gengibre.
Espere o caldo secar, cozinhando em fogo médio.
Acerte o sal e a pimenta e finalize com azeite e raspas de limão siciliano.
Se ficar duro, coloque um pouco mais de caldo e deixe ferver por mais alguns minutos.
Decore com o lagostim assado e sirva imediatamente.
* Receita cedida pela Adega Santiago