RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (desfiado e temperado a gosto)
- 1/2 copo | copos de requeijão (light)
- 200 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- cheiro-verde (picado a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de legumes (brócolis, couve-flor, vagem, milho e cenoura cozidos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
Modo de Preparo
Em um refratário, faça camadas com metade do arroz, o frango misturado com o requeijão, o queijo ralado, a maionese, o cheiro-verde e os legumes.
Por cima, disponha o arroz restante e cubra com a mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter.
Sirva em seguida.