Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz de forno delícia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (desfiado e temperado a gosto)
  • 1/2 copo | copos de requeijão (light)
  • 200 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • cheiro-verde (picado a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de legumes (brócolis, couve-flor, vagem, milho e cenoura cozidos)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um refratário, faça camadas com metade do arroz, o frango misturado com o requeijão, o queijo ralado, a maionese, o cheiro-verde e os legumes.

Por cima, disponha o arroz restante e cubra com a mussarela.

Leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.