RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de espinafre (lavado e bem picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 copo | copos de requeijão
- sal (a gosto)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue o espinafre e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz.
Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes.
Deixe cozinhar até o caldo secar.
Desligue o fogo.
Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado.
Coloque em um refratário untado.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta.
Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 20 minutos ou até dourar.