RECEITAS

Ingredientes
- 8 xícara | xícaras de Água
- 4 xícara | xícaras de arroz
- 2 unidade | unidades de ovo (batidos)
- 1/2 xícara | xícaras de leite
- 300 grama | gramas de presunto (cozido cortado em fatias finas)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em fatias finas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Como fazer arroz de forno com presunto e queijo mussarela:
Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto.
Ponha o arroz cozido em uma panela.
Adicione os ovos e o leite e misture bem.
Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz.
Por cima alterne uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.
Aqueça o forno a 220 °C.
Cubra a camada de queijo mussarela com o arroz restante.
Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.
Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente a sua saborosa receita de arroz de forno com presunto e queijo mussarela!