Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz de forno com presunto e queijo mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 xícara | xícaras de Água
  • 4 xícara | xícaras de arroz
  • 2 unidade | unidades de ovo (batidos)
  • 1/2 xícara | xícaras de leite
  • 300 grama | gramas de presunto (cozido cortado em fatias finas)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em fatias finas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Como fazer arroz de forno com presunto e queijo mussarela:

Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto.

Ponha o arroz cozido em uma panela.

Adicione os ovos e o leite e misture bem.

Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz.

Por cima alterne uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.

Aqueça o forno a 220 °C.

Cubra a camada de queijo mussarela com o arroz restante.

Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.

Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente a sua saborosa receita de arroz de forno com presunto e queijo mussarela!

Modo de Preparo

  • Como fazer arroz de forno com presunto e queijo mussarela:
  • Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto
  • Ponha o arroz cozido em uma panela
  • Adicione os ovos e o leite e misture bem
  • Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz
  • Por cima alterne uma camada de presunto e outra de queijo mussarela
  • Aqueça o forno a 220 °C
  • Cubra a camada de queijo mussarela com o arroz restante
  • Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão
  • Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente a sua saborosa receita de arroz de forno com presunto e queijo mussarela!
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.