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Arroz de forno com presunto e queijo mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 xícara | xícaras de Água
  • 4 xícara | xícaras de arroz
  • 2 unidade | unidades de ovo (batidos)
  • 1/2 xícara | xícaras de leite
  • 300 grama | gramas de presunto (cozido cortado em fatias finas)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em fatias finas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Como fazer arroz de forno com presunto e queijo mussarela:

Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto.

Ponha o arroz cozido em uma panela.

Adicione os ovos e o leite e misture bem.

Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz.

Por cima alterne uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.

Aqueça o forno a 220 °C.

Cubra a camada de queijo mussarela com o arroz restante.

Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.

Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente a sua saborosa receita de arroz de forno com presunto e queijo mussarela!

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