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Arroz de forno com carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (43 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 unidade | unidades de cebola (média bem picada)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 2 unidade | unidades de tomate (sem sementes picados)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 unidade | unidades de cenoura (média e sem casca, cozida em cubinhos)
  • 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
  • 2 unidade | unidades de ovo (batidos)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Como fazer arroz de forno com carne moída

Para começar a sua receita de arroz de franco com carne moída, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Junte a carne e refogue, mexendo sempre, até perder o tom rosado.

Adicione o tomate e o sal.

Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo.

Junte o cheiro-verde e reserve.

Misture o arroz com a cenoura.

Em um refratário untado com margarina, coloque metade do arroz, a carne moída, e o arroz restante.

Espalhe o requeijão e cubra com os ovos misturados com o creme de leite e o leite.

Polvilhe com os queijos e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente.

Sirva em seguida a sua receita de arroz de frango com carne moída e saboreie a refeição!

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Culinária Brasileira
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