RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 unidade | unidades de cebola (média bem picada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 2 unidade | unidades de tomate (sem sementes picados)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 unidade | unidades de cenoura (média e sem casca, cozida em cubinhos)
- 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
- 2 unidade | unidades de ovo (batidos)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Como fazer arroz de forno com carne moída
Para começar a sua receita de arroz de franco com carne moída, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue, mexendo sempre, até perder o tom rosado.
Adicione o tomate e o sal.
Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo.
Junte o cheiro-verde e reserve.
Misture o arroz com a cenoura.
Em um refratário untado com margarina, coloque metade do arroz, a carne moída, e o arroz restante.
Espalhe o requeijão e cubra com os ovos misturados com o creme de leite e o leite.
Polvilhe com os queijos e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente.
Sirva em seguida a sua receita de arroz de frango com carne moída e saboreie a refeição!