Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de forno colorido
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola grande cortada em tiras
-
300 gramas de presunto cortado em tiras
-
1 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada ou fresca
-
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
-
1 pacote de batata palha
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
Junte o presunto e refogue, mexendo, por 2 minutos.
Adicione a ervilha, tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
Em um refratário, alterne camadas de arroz, presunto e batata palha.
Finalize com o arroz e a batata palha.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos ou até aquecer bem (sem queimar a batata palha).
Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade