PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de forno à pizzaiolo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200 gramas de queijo mussarela em cubos
  • 200 gramas de presunto em cubos
  • 4 tomate em rodelas finas
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em um refratário alterne camadas de arroz, queijo, presunto e rodelas de tomate.

Polvilhe o orégano e tempere com sal.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.