Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz de forno à pizzaiolo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (em cubos)
  • 200 grama | gramas de presunto (em cubos)
  • 4 tomate (em rodelas finas)
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um refratário alterne camadas de arroz, queijo, presunto e rodelas de tomate.

Polvilhe o orégano e tempere com sal.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Sirva.

Modo de Preparo

  • Em um refratário alterne camadas de arroz, queijo, presunto e rodelas de tomate
  • Polvilhe o orégano e tempere com sal
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos
  • Sirva
Avalie essa receita:
2/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.