RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- 400 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
- sal (a gosto)
- 2 talo | talos de alho-poró (lavados e cortados em rodelas bem finas)
Modo de Preparo
Lave e escorra o arroz.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o arroz e refogue por mais alguns minutos até secar.
Despeje o caldo de legumes, o milho, acrescente sal, se necessário, e cozinhe no fogo brando até secar totalmente o caldo.
Desligue o fogo e, com um garfo, solte o arroz.
Coloque em uma travessa e misture delicadamente os cubos de queijo.
Mantenha quente.
Aqueça o óleo e frite as rodelas de alho-poró até dourar.
Distribua sobre o arroz e sirva em seguida.