Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de couve-flor com ghee
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de couve-flor pequena inteira
-
1/4 unidade de cebola picada
-
1 punhado de sal
-
1/2 colher (sobremesa) de manteiga ghi (ou ghee) (manteiga clarificada)
-
água fervente
Modo de preparo
Mergulhe a couve-flor inteira na água e retire em seguida. Escorra bem, pique em pedaços e bata rapidamente no liquidificador. Reserve. Refogue a cebola com a manteiga ghee, junte a couve-flor e já desligue o fogo. Ajuste o sal. Sirva quente ou use no recheio do charuto.
Receita sugerida pela nutricionista Carolina Baliere, de Muriaé (MG).
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade