RECEITAS
Ingredientes
- 1 unidade | unidades de couve-flor (pequena inteira)
- água (fervente)
- 1/4 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 punhado | punhados de sal
- 1/2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga ghi (ou ghee) (manteiga clarificada)
Modo de Preparo
Mergulhe a couve-flor inteira na água e retire em seguida. Escorra bem, pique em pedaços e bata rapidamente no liquidificador. Reserve. Refogue a cebola com a manteiga ghee, junte a couve-flor e já desligue o fogo. Ajuste o sal. Sirva quente ou use no recheio do charuto.
Receita sugerida pela nutricionista Carolina Baliere, de Muriaé (MG).
Modo de Preparo
- Mergulhe a couve-flor inteira na água e retire em seguida
- Escorra bem, pique em pedaços e bata rapidamente no liquidificador
- Reserve
- Refogue a cebola com a manteiga ghee, junte a couve-flor e já desligue o fogo
- Ajuste o sal
- Sirva quente ou use no recheio do charuto
Receita sugerida pela nutricionista Carolina Baliere, de Muriaé (MG)







