RECEITAS
Ingredientes
Modo de Preparo
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de cebola em cubinhos
. 1 colher (chá) de alho picadinho
. 1/2 xícara de óleo de soja
. 1 1/2 kg de charque dessalgado e cozido em cubos
. 1 xícara (chá) de arroz-agulhinha
. 2 litros de caldo de carne
. 1 xícara (chá) de tomate concassé, sem pele nem sementes, em cubos pequenos
. 1 colher (chá) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 ovos cozidos fatiados fino
Modo de preparo
Em uma panela, refogue ligeiramente a cebola e o alho no óleo em fogo médio por dois minutos. Junte o charque e misture. Acrescente o arroz e frite por mais dois minutos adicionando o caldo de carne aos poucos até que o arroz esteja cozido. Acrescente o tomate, a salsa picada e a cebolinha. Misture. Decore com a salsinha e o ovo e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cebola em cubinhos
- 1 colher (chá) de alho picadinho
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 1 1/2 kg de charque dessalgado e cozido em cubos
- 1 xícara (chá) de arroz-agulhinha
- 2 litros de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de tomate concassé, sem pele nem sementes, em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 ovos cozidos fatiados fino
- Modo de preparo
- Em uma panela, refogue ligeiramente a cebola e o alho no óleo em fogo médio por dois minutos
- Junte o charque e misture
- Acrescente o arroz e frite por mais dois minutos adicionando o caldo de carne aos poucos até que o arroz esteja cozido
- Acrescente o tomate, a salsa picada e a cebolinha
- Misture
- Decore com a salsinha e o ovo e sirva







