RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de arroz (pré-cozido)
- 30 mililitro | mililitros de azeite de oliva
- 10 mililitro | mililitros de azeite de alho
- 120 grama | gramas de camarão
- 30 grama | gramas de cebola
- 30 grama | gramas de tomate
- 40 grama | gramas de molho de tomate (picante)
- 1 unidade | unidades de suco de limão
- 50 grama | gramas de aspargo
- sal (temperado a gosto)
- 20 grama | gramas de palmito pupunha
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de alho e o azeite. Em seguida, adicione os camarões e frite-os até que eles fiquem dourados.
Acrescente a cebola e espere que ela murche. Então adicione o tomate, o molho de tomate, o suco de limão, o arroz e os aspargos. Por fim, adicione o sal a seu gosto.
Quando estiver quase sem caldo, adicione o palmito de pupunha, regue com azeite e salpique a salsa. Sirva em seguida.
* Receita cedida pelo Taberna 474