Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz de camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de arroz (pré-cozido)
  • 30 mililitro | mililitros de azeite de oliva
  • 10 mililitro | mililitros de azeite de alho
  • 120 grama | gramas de camarão
  • 30 grama | gramas de cebola
  • 30 grama | gramas de tomate
  • 40 grama | gramas de molho de tomate (picante)
  • 1 unidade | unidades de suco de limão
  • 50 grama | gramas de aspargo
  • sal (temperado a gosto)
  • 20 grama | gramas de palmito pupunha
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de alho e o azeite. Em seguida, adicione os camarões e frite-os até que eles fiquem dourados.

Acrescente a cebola e espere que ela murche. Então adicione o tomate, o molho de tomate, o suco de limão, o arroz e os aspargos.  Por fim, adicione o sal a seu  gosto.

Quando estiver quase sem caldo, adicione o palmito de pupunha, regue com azeite e salpique a salsa. Sirva em seguida.

* Receita cedida pelo Taberna 474

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.