RECEITAS
Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 frango (pequeno cortado nas juntas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de toucinho (defumado picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (ralada)
- 150 grama | gramas de linguiça (em rodelas)
- 1 paio (em rodelas)
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 3 tomate (picados)
- 8 folha | folhas de repolho
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta.
Derreta o toucinho no óleo, junte o frango e deixe dourar.
Acrescente a cebola, a linguiça, o paio, o tomate picado e deixe refogar bem.
Adicione o arroz, mexa e ponha a água.
Tempere com o sal, a salsinha e a pimenta-do-reino.
Quando a água ferver, junte as folhas de repolho.
Cozinhe por 20 minutos.
Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta
- Derreta o toucinho no óleo, junte o frango e deixe dourar
- Acrescente a cebola, a linguiça, o paio, o tomate picado e deixe refogar bem
- Adicione o arroz, mexa e ponha a água
- Tempere com o sal, a salsinha e a pimenta-do-reino
- Quando a água ferver, junte as folhas de repolho
- Cozinhe por 20 minutos
- Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos







