Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz de beterrabas assadas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 120 grama | gramas de beterraba
  • 50 mililitro | mililitros de caldo de legumes
  • 150 grama | gramas de arroz branco
  • 80 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Asse as beterrabas com azeite, sal e pimenta do reino no forno preaquecido a 180ºC até ficarem douradas e macias. Coloque metade da beterraba assada no processador com caldo de legumes até obter um creme espesso. Em uma panela, misture arroz branco com o creme até os grãos atingirem a cor da beterraba. Adicione o queijo de cabra pra dar cremosidade, sal e pimenta do reino a gosto. Para finalizar, acrescente cubos de beterraba assada, mais queijo de cabra, ervas frescas e azeite de ervas.

*Receita do bar Mule Mule Muleria

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.