RECEITAS
Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de lentilha
- 600 grama | gramas de bacalhau (dessalgado e cortado em lascas grandes)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o arroz lavado e escorrido.
Mexa bem e acrescente o caldo de legumes.
Adicione a lentilha e deixe cozinhar no fogo brando com a panela tampada.
Antes que o caldo seque totalmente, misture com cuidado as lascas de bacalhau e espere terminar o cozimento.
Desligue o fogo e deixe descansar por alguns instantes.
Com cuidado, solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, salpique a salsa picada e regue com azeite.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola
- Junte o arroz lavado e escorrido
- Mexa bem e acrescente o caldo de legumes
- Adicione a lentilha e deixe cozinhar no fogo brando com a panela tampada
- Antes que o caldo seque totalmente, misture com cuidado as lascas de bacalhau e espere terminar o cozimento
- Desligue o fogo e deixe descansar por alguns instantes
- Com cuidado, solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, salpique a salsa picada e regue com azeite
- Sirva em seguida







