RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (cortado em cubinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (integral)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Quer aprender como fazer arroz cremoso de um jeito simples e delicioso? Siga este passo a passo!
Comece dourando a cebola com a manteiga.
Enquanto a cebola doura, lave bem o arroz e junte-o à cebola, mexendo bem. Acrescente a água e deixe cozinhar, até que evapore quase por completo.
Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o leite e o queijo prato em cubinhos.
Deixe cozinhar até que o queijo derreta e acerte o sal. Se quiser, coloque um pouquinho de pimenta.
Finalize seu arroz cremoso polvilhando queijo parmesão ralado, pimentas e ervas para decorar.
* Receita cedida pela Queijos Regina