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Arroz cremoso de funghi com camarões e limão siciliano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 grama | gramas de camarão (tipo médio, limpo)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída na hora)
  • 1 1/2 litro | litros de água
  • 250 grama | gramas de arroz (com funghi em saquinho)
  • 150 grama | gramas de cream cheese
  • 1 unidade | unidades de limão-siciliano (raspas)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco (de limão-siciliano)
  • 6 talo | talos de cebolinha (francesa ou cebolete) (lavados e picados)
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Modo de Preparo

Primeiro prepare os camarões

Aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Nela coloque o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos, até ficarem rosados. Tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino moída na hora e reserve-os.

Em seguida, faça o arroz

Ferva a água com as 3 colheres de sal . Coloque o arroz com funghi – que vem em saquinho e você encontra em um bom supermercado – na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Passado esse tempo, retire o saquinho pela alça, reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento e despreze o resto da água.

Abra o saquinho e volte o arroz à panela. Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarões. Mexa bem e sirva em seguida.

* Receita cedida pela Tio João

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Culinária Brasileira

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