Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz cremoso com shitake e cottage

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • 150 grama | gramas de cogumelo shiitake
  • 1 xícara | xícaras de arroz
  • 1/2 xícara | xícaras de vinho branco (seco)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 xícara | xícaras de Água (fervente)
  • 1/2 xícara | xícaras de queijo cottage
  • 1 xícara | xícaras de maionese
  • queijo parmesão (ralado para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça a margarina e refogue a cebola.

Acrescente o shiitake e o arroz e mexa.

Misture o vinho e o sal.

Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio.

Coloque o queijo e a maionese. Mexa bem.

Transfira para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.