RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 150 grama | gramas de cogumelo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cottage
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente o cogumelo e o arroz e mexa.
Misture o vinho e o sal.
Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio.
Coloque o queijo e a maionese.
Mexa e transfira para uma travessa.
Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.