Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz cremoso com cogumelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
7
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 150 grama | gramas de cogumelo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cottage
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente o cogumelo e o arroz e mexa.

Misture o vinho e o sal.

Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio.

Coloque o queijo e a maionese.

Mexa e transfira para uma travessa.

Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola
  • Acrescente o cogumelo e o arroz e mexa
  • Misture o vinho e o sal
  • Adicione a água e cozinhe até o arroz ficar macio
  • Coloque o queijo e a maionese
  • Mexa e transfira para uma travessa
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida
Avalie essa receita:
4.2/5 - (5 votes)
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.