RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 alho-poró (cortado em fatias)
- 1 tomate (sem pele e sem sementes picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos.
Adicione o caldo de legumes, a água, o sal e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o arroz secar. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha.
Sirva em seguida.