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RECEITAS

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Arroz cremoso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (22 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 alho-poró (cortado em fatias)
  • 1 tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
  • 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos.

Adicione o caldo de legumes, a água, o sal e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o arroz secar. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha
  • Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos
  • Adicione o caldo de legumes, a água, o sal e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o arroz secar
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
4.1/5 - (22 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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