Receitas
PATROCINADO POR
Arroz cremoso
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.9/5 - (18 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1 alho-poró cortado em fatias
-
1 tomate sem pele e sem sementes picado
-
1 xícara (chá) de ervilha fresca
-
1 envelope de caldo de legumes
-
6 xícaras (chá) de Água quente
-
1/4 xícara (chá) de creme de leite
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos.
Adicione o caldo de legumes, a água, o sal e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o arroz secar. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
Publicidade