RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 cebola (picada)
- 1 talo | talos de couve (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.
Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente.
Junte o talo de couve e o arroz e misture.
Cozinhe, mexendo às vezes, por 5 minutos.
Despeje o caldo de legumes e o leite de coco e deixe ferver.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Ponha o molho de pimenta, misture rapidamente e sirva.