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RECEITAS

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Arroz com talo de couve

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (19 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 cebola (picada)
  • 1 talo | talos de couve (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
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Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.

Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente.

Junte o talo de couve e o arroz e misture.

Cozinhe, mexendo às vezes, por 5 minutos.

Despeje o caldo de legumes e o leite de coco e deixe ferver.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio.

Ponha o molho de pimenta, misture rapidamente e sirva.

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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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