RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 folha | folhas de louro
- 1 cebola (grande picada)
- 300 grama | gramas de salsicha (em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido al dente)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte a salsicha e refogue por mais 2 minutos.
Adicione a ervilha e deixe refogar por mais 3 minutos.
Misture o arroz e o queijo ralado.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.