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RECEITAS

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Arroz com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 gema de ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue a cebola na margarina com o óleo.

Junte o arroz e frite por 3 minutos.

Adicione o caldo de galinha e o sal.

Ao ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.

Deixe o líquido secar.

Unte uma forma de buraco no meio com margarina.

Ponha o arroz e pressione com uma colher.

Desenforme e mantenha quente.

Leve ao fogo o requeijão, o leite, a gema e o queijo.

Quando ferver, despeje sobre o arroz.

Decore com a salsa e sirva.

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola na margarina com o óleo
  • Junte o arroz e frite por 3 minutos
  • Adicione o caldo de galinha e o sal
  • Ao ferver, abaixe o fogo e tampe a panela
  • Deixe o líquido secar
  • Unte uma forma de buraco no meio com margarina
  • Ponha o arroz e pressione com uma colher
  • Desenforme e mantenha quente
  • Leve ao fogo o requeijão, o leite, a gema e o queijo
  • Quando ferver, despeje sobre o arroz
  • Decore com a salsa e sirva
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Culinária Brasileira

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