RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola na margarina com o óleo.
Junte o arroz e frite por 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o sal.
Ao ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
Deixe o líquido secar.
Unte uma forma de buraco no meio com margarina.
Ponha o arroz e pressione com uma colher.
Desenforme e mantenha quente.
Leve ao fogo o requeijão, o leite, a gema e o queijo.
Quando ferver, despeje sobre o arroz.
Decore com a salsa e sirva.