RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1/2 repolho (pequeno cortado em tiras)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-rosa aroeira
- 1/2 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o repolho.
Junte o arroz e refogue mais um pouco.
Adicione a água quente e o sal e cozinhe até que o arroz fique macio e soltinho.
Se necessário adicione mais água quente.
Retire do fogo e misture a pimenta-rosa, esmagando os grãos entre as palmas das mãos.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o repolho
- Junte o arroz e refogue mais um pouco
- Adicione a água quente e o sal e cozinhe até que o arroz fique macio e soltinho
- Se necessário adicione mais água quente
- Retire do fogo e misture a pimenta-rosa, esmagando os grãos entre as palmas das mãos
- Sirva em seguida