Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz com repolho e pimenta-rosa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 repolho (pequeno cortado em tiras)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-rosa aroeira
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o repolho.

Junte o arroz e refogue mais um pouco.

Adicione a água quente e o sal e cozinhe até que o arroz fique macio e soltinho.

Se necessário adicione mais água quente.

Retire do fogo e misture a pimenta-rosa, esmagando os grãos entre as palmas das mãos.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o repolho
  • Junte o arroz e refogue mais um pouco
  • Adicione a água quente e o sal e cozinhe até que o arroz fique macio e soltinho
  • Se necessário adicione mais água quente
  • Retire do fogo e misture a pimenta-rosa, esmagando os grãos entre as palmas das mãos
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.