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RECEITAS

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Arroz com repolho e pimenta-rosa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 repolho (pequeno cortado em tiras)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-rosa aroeira
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o repolho.

Junte o arroz e refogue mais um pouco.

Adicione a água quente e o sal e cozinhe até que o arroz fique macio e soltinho.

Se necessário adicione mais água quente.

Retire do fogo e misture a pimenta-rosa, esmagando os grãos entre as palmas das mãos.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o repolho
  • Junte o arroz e refogue mais um pouco
  • Adicione a água quente e o sal e cozinhe até que o arroz fique macio e soltinho
  • Se necessário adicione mais água quente
  • Retire do fogo e misture a pimenta-rosa, esmagando os grãos entre as palmas das mãos
  • Sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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