RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 ovo (batidos)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada (ralada na hora)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Ponha a manteiga no refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 1,5 minuto ou até derreter. Adicione o parmesão e os ovos. Misture bem.
Junte o arroz, a noz-moscada e pimenta. Acerte o sal.
Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao micro-ondas em potência média por 5 minutos. Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento.
Decore com lascas de parmesão finas e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Ponha a manteiga no refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 1,5 minuto ou até derreter
- Adicione o parmesão e os ovos
- Misture bem
- Junte o arroz, a noz-moscada e pimenta
- Acerte o sal
- Cubra com filme plástico furado em vários lugares e leve ao micro-ondas em potência média por 5 minutos
- Na metade do tempo, gire o prato e continue o cozimento
- Decore com lascas de parmesão finas e sirva em seguida