RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 maço | maços de brócolis (pequeno cortados em buquês)
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 2 tomate (sem pele e sementes cortados em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo (160 ºC) e refogue o arroz por 2 minutos. Junte os brócolis e refogue por mais 1 minuto.
Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), com a panela semitampada, até começar a secar o líquido.
Junte o tomate, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada ou até que o arroz fique cozido. Desligue o fogo e adicione o queijo.
Misture tudo delicadamente e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo (160 ºC) e refogue o arroz por 2 minutos
- Junte os brócolis e refogue por mais 1 minuto
- Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água fervente
- Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), com a panela semitampada, até começar a secar o líquido
- Junte o tomate, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada ou até que o arroz fique cozido
- Desligue o fogo e adicione o queijo
- Misture tudo delicadamente e sirva em seguida