RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebola (picadas)
- 150 grama | gramas de presunto (cortado em cubos pequenos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 100 grama | gramas de ervilha (fresca)
- 1 cenoura (cortada em cubos)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto.
Junte o arroz e misture bem.
Coloque o vinho e deixe evaporar.
Acrescente o caldo de legumes e cozinhe no fogo baixo (160 ºC) por 10 minutos.
Adicione a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio.
Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta.
Salpique a salsa e sirva em seguida.